欢迎光临中国科学技术大学校园百科!

校园百科

  • 中国科学技术大学(University of Science and Technology of China),简称“中国科大”,位于安徽省合肥市,由中国科学院直属,中央直管副部级建制,位列“双一流”、“211工程”、“985工程”,是首批20所学位自主审核高校之一,入选“珠峰计划”、“111计划”、“2011计划”、“中国科学院知识创新工程”、“卓越工程师教育培养计划”,为“九校联盟”成员、中国大学校长联谊会、东亚研究型大学协会、环太平洋大学联盟成员,是一所以前沿科学和高新技术为主、兼有特色管理和人文学
    • 浮华世界的一片静地
    • 中国科技精英的摇篮
    • 中国最令人鼓舞的学校
  • 网络信息中心技术支撑,工作主要为项目管理、软件设计开发。
  • 《科学》(英语:Science)是美国科学促进会(英语:American Association for the Advancement of Science,AAAS)出版的一份学术期刊,为全世界最权威的学术期刊之一。《科学》是发表最好的原始研究论文、以及综述和分析当前研究和科学政策的同行评议的期刊之一。该杂志于1880年由爱迪生投资1万美元创办,于1894年成为美国最大的科学团体“美国科学促进会”(American Association for the Advancement of Science
  • 章太阳,男,汉族,1996年1月生,浙江衢州人。2014年毕业于浙江金华第一中学,同年考入我校核科学技术学院。中国科学技术大学第37届郭沫若奖学金得主。2014级核学院本科班校友联络人。雏鹰杯冠军队队员。
    • 郭沫若奖学金得主
  • 包信和,男,1959年8月出生于江苏省扬中市,物理化学家,中国科学院院士,发展中国家科学院院士,英国皇家化学会荣誉会士,中国科学院大连化学物理研究所研究员,中国科学技术大学校长。
共18页,跳转至

手机端

手机端

联系我们

中国科学技术大学
Copyright © 2018